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Almôndegas picantes

INGREDIENTES

150 g de acém moído
150 g carne suína moída
40 g pão de miga branco
100 ml de leite integral
2 ovos
200 ml chope (ou cerveja)
10 g de farinha de trigo
200 g molho rôti
20 g de mostarda dijon com sementes
5 g de noz-moscada
5 g de pimenta-branca moída
5 g de pimenta-verde em grãos
5 g salsa

MODO DE PREPARO

Em uma travessa misture os dois tipos de carne, os ovos, o pão embebido no leite (previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz-moscada. Faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite até ficarem amarronzadas. Em uma caçarola, coloque o chope (ou cerveja), o molho rôti, a mostarda, as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho. Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.

2 comentários:

  1. Obrigado pela visita Dona Sinhá, passamos no seu blog para provar suas receitas maravilhosas...abraços!

    Bíndi e Ghost

    ResponderExcluir
  2. Olá, Bom Dia.
    Adorei seu blog, achei muito interessante.
    Se não for pedir muito, você poderia me seguir, no meu blog?
    Já estou te seguindo
    Desde de já agradeço =)
    Teh mais!!

    ResponderExcluir

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