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Bolo amarelinho de cenoura com cobertura

INGREDIENTES

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de chocolate granulado
1/2 xícara das de chá de achocolatado

Massa
3 cenouras grandes (250g)
4 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
2 xícaras e 1/2 das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó


MODO DE PREPARO

Cobertura
Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela. Despeje o brigadeiro feito com achocolatado ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Massa
Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

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