Google+ Followers

Seguidores

Abacaxi real

INGREDIENTES

2 abacaxis maduros
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
morangos frescos ou cerejas ao marrasquino para decorar

Dica: Querendo, acrescente 1/2 xícara das de chá de uvas, mamão ou maçã ao abacaxi picado.


MODO DE PREPARO

Descasque os abacaxis, reserve metade de um deles e corte o restante em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Coloque a metade reservada no centro de um prato e arrume as rodelas ao redor, prendendo-as com palitos. Pique o abacaxi que sobrar e coloque dentro da 'vasilha' formada pelo abacaxi, cubra com o creme de leite misturado com o açúcar e decore com os morangos ou as cerejas. Sirva bem gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Danete de chocolate caseiro

INGREDIENTES 4 colheres das de sopa cheias de amido de milho (maisena) 3 colheres das de sopa de cacau 3 gemas 1 litro de lei...