Google+ Followers

Seguidores

Salada de beterraba com queijo de cabra

Follow my blog with Bloglovin


INGREDIENTES

2 beterrabas ( reserve a água do cozimento)
200 g de queijo de cabra cremoso
1 cebola pequena
Pimenta do reino, Azeite de oliva, Vinagre de vinho tinto
Salsa, sal
Folhas variadas para acompanhar

MODO DE PREPARO

Cozinhe a beterraba e reserve Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra Tempere com pimenta do reino, sal e salsa picada Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada Com a ajuda de um aro monte sua salada Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva

3 comentários:

  1. Bonjour,

    Chez moi nous appelons la betterave rouge, carotte rouge. J'en mange assez souvent et votre petite recette associée au fromage de chèvre me semble bien sympathique.

    Gros bisous ♡

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muio obrigada pelo contato.
      E fico feliz que a receita agrade a um paladar tão requintado quanto o dos franceses.
      Abraços

      Excluir
    2. Muio obrigada pelo contato.
      E fico feliz que a receita agrade a um paladar tão requintado quanto o dos franceses.
      Abraços

      Excluir

Postagem em destaque

Danete de chocolate caseiro

INGREDIENTES 4 colheres das de sopa cheias de amido de milho (maisena) 3 colheres das de sopa de cacau 3 gemas 1 litro de lei...