INGREDIENTES
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 colheres das de sopa de molho shoyu
1/4 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de margarina
1 embalagem tempero em pó (de sua preferência)
6 batatas médias
6 espetos de madeira para churrasco
MODO DE PREPARO
Molho:
Numa tigela, misture o requeijão, o molho de soja, o leite e a salsa e reserve.
Batatas:
Descasque as batatas e coloque-as em espetos de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até quase atingir o espeto. Numa tigela, misture a manteiga com o tempero em pó e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas numa assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Retire os espetos. Sirva as batatas com o molho.
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