INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
2 batatas cortadas em cubos
1 colher das de sopa de extrato de tomate
1 tablete de caldo de Carne
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída. Refogue até secar toda a água da carne. Junte as batatas, o extrato e o tablete de caldo dissolvido em duas xícaras das de chá de água fervente. Cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Desligue e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, acrescente meia xícara das de chá de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais de cozimento.
Seguidores
Postagem em destaque
Almôndegas picantes
INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...
0 comentários:
Postar um comentário