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Brownie de chocolate

INGREDIENTES

Brownie
4 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
10 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 xícara das de chá de nozes
1 colher das de café de fermento em pó

Calda de frutas vermelhas
500 g de morangos picados
1 xícara das de chá de açúcar
suco de 1/2 limão
150 g de framboesa

Calda de chocolate:
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de mel

MODO DE PREPARO:

Brownie
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes a mão, por último acrescente o fermento em pó.
Leve para assar numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada por 35 minutos; após esse tempo o brownie deve estar brilhante e com a superfície levemente craquelada. Para testar o ponto, enfie um palito no centro, ele deve sair um pouco pegajoso. Deixe esfriar corte em quadrados.

Calda de frutas vermelhas:
Coloque numa panela os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios, crescente a framboesa, deixe ferver por mais alguns minutos. Retire a calda do fogo e deixe esfriar.

Calda de chocolate:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando e desligue. Use a calda ainda quente.

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