Seguidores

Festival de crepes

INGREDIENTES

Massa:
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher das de sobremesa de açúcar
Manteiga para untar a frigideira

Recheio de carne:
4 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates picados
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto

Recheio de palmito:
50 g de margarina
2 colheres das de sopa de cebola
2 colheres das de sopa de tomate picada
1 vidro grande de palmito picado
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Molho:
1/2 litro de molho de tomate pronto ou molho branco

MODO DE PREPARO

Recheio de carne
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta, cebolinha e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Recheio de palmito
em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.
Desligue e reserve. Agregue cerca de 1/2 pote de requeijão cremoso (opcional).

Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açúcar e sal. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a farinha e torne a bater. Desligue. Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.
Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa. Após fritá-las, recheio. Feche, regue com o molho vermelho ou branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Almôndegas picantes

INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...