INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de pinhão cozido e moído
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
4 claras em neve
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.
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Almôndegas picantes
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