INGREDIENTES
1/2 kg de milho branco ou amarelo
1 litro de água
Acessório:
Folhas de bananeira
MODO DE PREPARO
Deixe o milho de molho na água de um dia para o outro. Bata no liquidificador. Deixe mais uma noite de descanso para azedar. No dia seguinte passe por um pano ou uma peneira bem fina. Leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse e o milho fique cozido. Se engrossar demais, acrescente mais água. Ao final, separe pequenas porções e faça pacotes com pedaços de folha de bananeira já passados pela chama. Para o refresco de acaçá, bata uma porção com uma xícara de leite gelado e açúcar.
Seguidores
Postagem em destaque
Almôndegas picantes
INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...
0 comentários:
Postar um comentário