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Cassata de chocolate

INGREDIENTES

Creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)

Calda
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de chocolate me pó
1/2 xícara das de chá de água

MODO DE PREPARO

Calda
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture até obter uma calda mais rala. Distribua-a em uma fôrma refratária de buraco no meio. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos). A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme. Leve novamente ao freezer por 4 horas. Deserforme e sirva gelado.

Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho (maisena) dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve.

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