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Torta de Bolacha

INGREDIENTES

2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
500 g de bolacha tipo maria
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado ou coco ralado

MODO DE PREPARO

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
bolachas (molhadas no refrigerante),
pudim de baunilha (pronto e frio),
bolachas (molhadas no refrigerante)
leite condensado (toda a lata)
bolacha (molhadas no refrigerante)
pudim de coco (pronto e frio)
bolacha (molhadas no refrigerante)
creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Dica:
Para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em 1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo.
Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo

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