Google+ Followers

Seguidores

Abacaxi com farofa

INGREDIENTES

1 xícara das de chá de aveia em flocos regulares
1 colher das de chá de canela em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 abacaxi tipo pérola (de preferência)

MODO DE PREPARO

Misture em uma frigideira a aveia com a canela e o açúcar mascavo. Leve ao fogo médio mexendo sempre até tostar, ganhar crocância, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar

Descasque e corte o abacaxi em fatias. Aqueça bem uma grelha e doure as fatias de abacaxi dos dois lados até adquirirem coloração dourada. Sirva o abacaxi acompanhado da farofa.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Danete de chocolate caseiro

INGREDIENTES 4 colheres das de sopa cheias de amido de milho (maisena) 3 colheres das de sopa de cacau 3 gemas 1 litro de lei...