Seguidores

Cheesecake de goiaba

INGREDIENTES

Base do Cheesescake:
Pão de Ló:
3 claras.
3 gemas.
4 colheres das de chá de açúcar.
1 colher das de chá de essência de Baunilha.
4 colheres das de sopa de Farinha de Trigo.

Creme:
200 g de manteiga sem sal.
1 xícara das de chá de açúcar.
250 g de requeijão cremoso.
1/2 xícara das de chá de suco de goiaba concentrado.
12 g de gelatina em pó sem sabor.
1 e 1/2 xícaras das de chá de suco de goiaba concentrado.
250 g de chantily industrial batido.

Cobertura:
250 g de goiabada cortadas em cubos.
250 g de água.

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente as gemas de uma a uma e continue batendo.Acrescente a Baunilha.Desligue a Batedeira e acrescente a farinha de trigo de colher em colher mexendo suavemente. E coloque a massa uma assadeira (aro 25) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque para assar em forno pré aquecido á 150 graus por aproximadamente 15 minutos.

Creme:
Bata a manteiga com açúcar por aproximadamente por 10 minutos, até ficar bem cremoso, acrescente o requeijão cremoso e bata mais um pouco.Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de suco de goiaba, em seguida aqueça, misture essas gelatina no suco de goiaba e mexa bem. Em seguida, acrescente este suco na mistura anterior, mexendo suavemente com fuê e por ultimo acrescente o chantily batido.

Cobertura:
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo os 2 ingredientes. Mexendo sempre até que derreta a goiabada e forme um creme.

Montagem do Cheesescake:
Use um aro 25 em um tabuleiro.
1° etapa
Disco de pão de ló.
2° etapa
Creme do Cheesescake, leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
3° etapa
Retire da geladeira e coloque a cobertura, leve novamente a geladeira por mais ou menos 1 hora, retire o aro e decore a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Almôndegas picantes

INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...