1 copo de requeijão cremoso 
2 ovos 
2 colheres das de sopa de manteiga derretida 
2 colheres das de sopa de açúcar 
1 pitada de sal 
1 xícara das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de sopa de fermento químico em pó 
manteiga , para untar 
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão cremoso, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva-os quentes ou frios no lanche. 
Congelamento: Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C). 
Dicas: Querendo, misture à massa dos pães, meia xícara das de chá de passas. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.

 







 
 
 
 
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