INGREDIENTES 
Massa: 
50 g de fermento em pó 
100 g de margarina 
2 ovos inteiros 
1 xícara das de chá de leite morno 
2 colheres das de sopa de açúcar 
raspas de limão ou 1 colher das de chá de essência de limão 
3 e 1/2 xícaras das de chá farinha até soltar das mãos 
Recheio: 
100 g de nozes picadas 
100 g de cerejas picadas 
100 g de damascos picados 
100 g de uva passas 
100 g de margarina 
1/2 xícara das de chá de açúcar 
Ovos gelatinosos coloridos: 
2 saches de gelatina branca 
1 xícara das de café de água 
3 xícaras das de chá de leite sem ferver 
6 colheres das de sopa de açúcar 
1 colher das de chá de essência de baunilha 
MODO DE PREPARO 
Massa:
Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea, enrole e deixe crescer. Recheie e leve para assar. Depois de assado polvilhar açúcar de confeiteiro ou fondant. Decore com ovos coloridos e coelhinhos de chocolate.
Recheio:
Misture bem os ingredientes
Ovos:
Leve a água para ferver, junte a gelatina amolecida em 1/2 xícara das de chá de água, retire do fogo e junte o leite, açúcar e a essência, divida a calda em 2 partes, coloque o corante das cores desejadas. Coloque em forminhas de ovos e leve para gelar, desinforme e decore.
Seguidores
Postagem em destaque
Almôndegas picantes
INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...
 







 
 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 

0 comentários:
Postar um comentário