INGREDIENTES 
Massa 
2 tabletes de fermento biológico 
2 xícaras das de chá de purê de batata 
1/2 xícara das de chá de água morna 
1 colher das de sopa de açúcar 
2 colheres das de sopa de óleo 
2 colheres das de chá de sal 
4 xícaras das de chá de farinha de trigo 
Recheio 
300 g de toucinho frito 
50 g de parmesão para polvilhar 
gema para pincelar 
MODO DE PREPARO 
Massa
Cozinhar as batatas com casca. Descascá-las e passá-las pelo espremedor. Dissolver o fermento em água morna (usar a água do cozimento das batatas). Misturar o óleo, o açúcar e sal no purê de batata. Juntar o fermento à metade da farinha e bater bem. Juntar o restante da farinha e amassar por mais ou menos 8 minutos. Colocar em uma vasilha untada e cobrir para dobrar de volume. Depois que crescer, amassar por mais um minuto, formar os pães, recheia-los. Pincelar com as gemas, polvilhar o parmesão e deixar crescer por mais uma hora. Levar ao forno para assar.
Recheio
Rechear os pães, pincelar com a gema e polvilhar o parmesão.
 







 
 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 

denizli
ResponderExcluirelazığ
eskişehir
ığdır
ısparta
Z2UB