INGREDIENTES 
3 xícaras das de chá de arroz cozido 
5 colheres das de sopa de azeite de oliva 
1 cebola pequena picada 
4 tomates médios sem peles e sem sementes picados 
1 cenoura média ralada 
1 xícara das de chá de salsão picado 
2 xícaras das de chá de batata palha 
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas 
2 xícaras das de chá de bacalhau demolhado, cozido e desfiado 
1/2 xícara das de chá de salsinha picada 
100 g de cogumelos em conserva picados 
1 xícara das de chá de ervilha fresca 
3 gemas 
1 xícara das de chá de creme de leite 
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado 
sal e pimenta branca a gosto 
azeitonas pretas para decorar 
MODO DE PREPARO 
Ligar o forno à temperatura média. Colocar em uma vasilha o azeite de oliva e misturar todos os ingredientes delicadamente. Colocar o arroz em refratário e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos ou até dourar.
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Almôndegas picantes
INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...
 








 
 
 
 
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