INGREDIENTES 
1/2 Kg de farinha de trigo 
250 g de manteiga ou margarina 
125 g de açúcar 
1 lata de doce de leite 
açúcar de confeiteiro para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Biscoitinhos: 
Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...). Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro. 
Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
 







 
 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 

0 comentários:
Postar um comentário