INGREDIENTES
2 beterrabas ( reserve a água do cozimento) 
200 g de queijo de cabra cremoso 
1 cebola pequena 
Pimenta do reino, Azeite de oliva, Vinagre de vinho tinto 
Salsa, sal 
Folhas variadas para acompanhar 
MODO DE PREPARO
Cozinhe a beterraba e reserve Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra Tempere com pimenta do reino, sal e salsa picada Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada Com a ajuda de um aro monte sua salada Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva
 







 
 
 
 
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Bonjour,
ResponderExcluirChez moi nous appelons la betterave rouge, carotte rouge. J'en mange assez souvent et votre petite recette associée au fromage de chèvre me semble bien sympathique.
Gros bisous ♡
Muio obrigada pelo contato.
ExcluirE fico feliz que a receita agrade a um paladar tão requintado quanto o dos franceses.
Abraços
Muio obrigada pelo contato.
ExcluirE fico feliz que a receita agrade a um paladar tão requintado quanto o dos franceses.
Abraços